Ingredientes:
- 125 g de manteiga
- 250 g de açúcar
- 1 pacote de açúcar baunilhado
- Raspas da casca de 1 limão
- 2 ovos
- 125 g de amêndoas moídas
- 350 g de farinha
- 200 g de chocolate para derreter
- Bate-se a manteiga até ficar cremosa.
- Acrescenta-se o açúcar, o açúcar baunilhado, o miolo de amêndoa e a casca de limão e vai-se mexendo até o açúcar se ter dissolvido.
- Junte os ovos, um a um, e de seguida a farinha peneirada.
- Untam-se tabuleiros ou põe-se folhas de silicone.
- Coloca-se a massa num saco pasteleiro com um bico em forma de estrela, formando tiras de 6 cm.
- Vão ao forno pré-aquecido a 200º durante 10 minutos.
- Depois dos biscoitos já frios, derrete-se o chocolate e molham-se os biscoitos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://osaborautentico.blogspot.pt