segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Esparguete ao mar



1 pacote de spagueti fresco, 250 grms (usei Pingo Doce)
1/4 pimento vermelho
1/4 de pimento verde
2 colheres de sopa bem cheias de molho de tomate com basilio (usei Pingo Doce)
250 grms de camarão descascado
queijo parmesão ralado q.b

Comece por cozer os camarões em água e sal, reserve a água e mantenha-os quentes. Entretanto coza o spagueti até ficar al dente. Enquanto os camarões e a massa coze, leve os pimentos em tiras a saltear numa frigideira, sem nenhuma gordura, cerca de 4 a 5 minutos até ficarem tenros, mas firmes. Junte o molho de tomate e deixe apurar, se necessário vá juntando água da cozedura do camarão, de modo a encontrar uma consistência de molho que lhe agrade.

Sirva a massa coberta com o molho de tomate, enfeitada com os camarões e salpicada com o queijo ralado.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://coisasdacozinhadafifi.blogspot.pt

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