terça-feira, 28 de fevereiro de 2017

Pataniscas de red-fish





1 peixe vermelho limpo de peles e espinhas (cerca e 400 gr)
150 gr de farinha
1 cl de café de fermento em pó
2 ovos
1 cl de sopa de azeite
1 cl de sopa de cebola picadinha
1 cl de sopa bem cheia de vinho branco
1 cl de sopa de salsa picada
sal e pimenta q.b.


Cozer o peixe em água e sal.
Limpá-lo de espinhas e peles e dividi-lo em lascas largas.
Numa tijela envolver a farinha com o peixe, os ovos batidos, o azeite e o fermento. Misturar tudo e envolver bem. Adicionar o vinho aos poucos.
Juntar a cebola picada, a salsa e umas gotas de tabasco. Deitar um pouco de sal e pimenta a gosto.
Mexer tudo muito bem.
Levar a fritar à colheradas em óleo quente, virando-as com frequência.
Deixar escorrer sobre papel absorvente e estão prontas a servir! Quentes ou frias são uma delicia!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://potedereceitinhas.blogspot.pt

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