segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Frango com alecrim



Ingredientes:

1 Frango grande partido em 8 bocados
1 Colher (sobremesa) de alecrim
1 Cebola
5 Dentes de alho
1 Dl de vinho branco
1 Colher (chá) de pimentão-doce
2 Colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
4 Colheres (sopa) de azeite
1 Colher (sopa) de molho de inglês
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Tempere o frango com os dentes de alho picados, o azeite, o sal, o vinagre, o vinho, o pimentão-doce, o alecrim e o azeite.
Deixe marinar cerca de 1 hora.
Num pirex parta a cebola em meias luas e por cima deite o frango e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Eu acompanhei este delicioso frango com arroz de cenoura e  uma salada.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt

Printfriendly