domingo, 27 de novembro de 2016

Aprenda a fazer Croissants... é tão fácil!



Ingredientes:

600 gr de farinha
175 gr de manteiga (Becel Cozinha, eu agora uso Alpro Soja)
3 ovos 
1,5 dl de leite 
2 colheres de chá de fermento seco de padeiro 
2 colheres de sopa de açúcar 
1 pitada de sal 

Preparação:


Colocar os ingredientes todos na cuba da máquina, e programar para amassar. Depois dividir a massa em duas partes, esticar na bancada enfarinhada em rectângulo e cortar triângulos, pincelá-los com água e enrolar a partir da parte mais larga.
Colocar em tabuleiros e deixar levedar novamente. Depois pincelar com uma gema de ovo misturada com 2 colheres de leite. Levar ao forno. 

Fonte original todos os direitos reservados a:
http://migalhinhasdesaleacucar.blogspot.pt/search?updated-min=2012-01-01T00%3A00%3A00Z&updated-max=2013-01-01T00%3A00%3A00Z&max-results=34

Printfriendly