quarta-feira, 30 de novembro de 2016
À Brás de salsichas
Ingredientes:4 salsichas tipo hot dog, de frasco
1 pacote (pequeno) de batatas palha de boa qualidade (a nossa amiga indica 4 batatas médias que são cortadas em palitos fininhos e depois fritas em óleo bem quente até ficarem douradas. Eu saltei estes passos e tornei a receita ainda mais rápida e prática!)
3 ovos
1 colher (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
leite quente q.b.
Preparação:
Leve a cebola a refogar num pouco de azeite juntamente com a folha de louro, até a cebola começar a ficar translúcida.
Enquanto faz isso, ponha as batatas palha a demolhar em leite quente.
Corte as salsichas em rodelas não muito finas e junte-as ao refogado, deixando cozinhar por uns minutos.
Escorra as batatas e junte-as ao preparado das salsichas, bem como os ovos batidos e temperados com um pouco de sal e pimenta.
Envolva bem sobre lume brando, até os ovos ficarem cozinhados a gosto.
Polvilhe com a salsa picada, envolva tudo uma última vez e retire do lume, servindo logo de seguida.
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/