quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Pavê de Leite Condensado


Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado (cozidas por 45 minutos)
  • 600 gr de natas
  • 4 claras batidas em castelo
  • 1/2 chávena (chá) de açúcar
  • 1   pacote de bolacha maria
  • 2 chávenas (chá) de leite

Modo de Fazer

  • Misture o leite condensado com as natas.
  • Bata as claras em castelo e adicione o açúcar aos poucos até obter um suspiro.
  • Humedeça as bolachas no leite.
  • Numa taça, coloque uma camada de creme, uma camada de bolachas e adicione o restante creme. Cubra com o suspiro. 
  • Leve ao frigorífico pelo menos 6 horas.
Dica: Se preferir, pode acrescentar nozes, amêndoas ou castanhas no recheio.
Rendimento: 08 porções


Fonte original todos os direitos reservados a:  https://oaprendizdecozinheiro.wordpress.com/tag/leite-condensado/page/5/

Printfriendly