domingo, 27 de novembro de 2016

Picanha na Panela de Pressão

e


INGREDIENTES
  • 1 Picanha (ou outra peça de carne da sua preferência)
  • 1 Lata Pequena de Tomate Pelado
  • 1/2 medida da Lata (tomate) de Vinho Tinto
  • 3/4 medida da lata de Água
  • 1 cubo de Knorr Galinha (ou outro a seu gosto)
  • 1 Cebola Grande
  • 2 Alhos
  • Salsa q.b.

 Numa panela de pressão,coloque o tomate cortado em pedaços,o vinho tinto,a água,um pouco de salsa,o cubo de Knorr,a cebola e os alhos cortados em pedaços grandes.Por fim ,junte a carne(se for picanha,não se esqueça de colocar a parte da gordura virada para cima).Feche a panela,leve ao lume por 20 minutos (conta apartir do momento que começa a "assobiar").Depois ,de sair toda a pressão abra a panela e neste momento se quiser junte cogumelos e deixe ferver mais um pouco.Rectifique o tempero.Sirva acompanhado a seu gosto.


 Fonte original todos os direitos  reservados a: http://deliciasdakini.blogspot.pt/

Printfriendly