sábado, 26 de novembro de 2016

Frango rápido



Usei:
1/2 frango, cortado aos pedaços
cerca de 100 grs de mostarda
cerca de 100 grs de ketchup
1/2 pacote de sopa de cebola
azeite q.b.
vinho branco q.b. (acrescento meu!)

E fiz assim:
Comecei por, numa tigela, misturar o frango, a mostarda, o ketchup e a sopa de cebola, até estarem todos os ingredientes bem ligados.
Untei um tabuleiro com azeite e dispuz aí os pedaços de frango e a "pasta" em que se temperou.
Reguei com um pouco mais de azeite, deitei um pouco de vinho branco (para fazer um pouco de molho) e levei a assar em forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 30 minutos.
Nesta altura, virei os pedaços de frango, para que assassem dos dois lados, acrescentei ao tabuleiro uma mão cheia de batatas parisienses congeladas e deixei no forno por mais cerca de 30 minutos.
Servi de imediato, acompanhado de uma salada verde.

Bom apetite!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Printfriendly