quarta-feira, 30 de novembro de 2016

Pá de porco assada com batatas novas às rodelas



Ingredientes:pá de porco com osso
1 folha de louro
1 colher (chá) de massa de alho
1 colher (chá) de massa de pimentão
sal e pimenta branca
vinho branco
oregãos secos
margarina
azeite
1 colher (chá) de mistura de tempero Knorr Aromat

Preparação:
Deixei a carne a marinar, de um dia para o outro, em vinho branco, as massas de alho e pimentão, o louro, sal, pimenta e oregãos e fui virando a carne de vez em quando.
No dia, coloquei a carne num tabuleiro de forno, reguei-a com a marinada, mais um pouco de vinho e água (cerca de 2,5 dl no total), coloquei umas nozes de margarina sobre a carne, reguei-a com um fiozinho de azeite e salpiquei o tabuleiro com o tempero Knorr Aromat.
Levei a assar em forno pré-aquecido a 200º C.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://bonspetiscos.blogspot.pt/

Printfriendly