terça-feira, 29 de novembro de 2016

Molotof







Ingredientes:

9 claras
270g açúcar
3 colheres de sopa de caramelo
manteiga para untar
Açúcar para polvilhar


Untar uma forma de buraco ao meio com margarina e polvilhar com açúcar.
Num recipiente, bater as claras em castelo, juntar o açúcar e continuar a bater ate deixar de sentir o granulado.
Adicione o caramelo e misture com cuidado.
Disponha o preparado na forma e bata com a forma sobre uma superfície plana com um pano por baixo para retirar o ar entre as claras.
Alise a superfície e leve a cozer ao forno durante 20min a 180ºC.
Desligue o forno , deixe o molotof lá ficar até arrefecer.
Retire e desenforme para um prato de servir.
Se preferir pode decorar com um pouco mais de caramelo ou doce de ovos misturado com leite (200g de doce de ovos para 4c sopa de leite ).


Fonte original todos os direitos reservados a:  http://desabafosemaluquices.blogspot.pt/

Printfriendly