Ingredientes:
4 Postas de Bacalhau demolhadas (do lombo)
Farinha de Milho q.b
Azeite q.b
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Colorau
1/2 Pimento vermelho
Salsa q.b
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se um pouco de azeite.
Passa-se as postas de bacalhau, previamente demolhadas, por farinha de milho e alouram-se no azeite uniforme-mente de um lado e do outro.
Retiram-se e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno.
No mesmo azeite de fritar o bacalhau junta-se a cebola e o alho e deixa-se refogar até alourar,junta-se a folha de louro o colorau e o pimento cortado em tiras e deixa-se refogar mais um pouco.
Deita-se tudo por cima das postas de bacalhau, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante o tempo necessário para gratinar.
Acompanha-se com arroz,e batatas fritas ás rodelas .
4 Postas de Bacalhau demolhadas (do lombo)
Farinha de Milho q.b
Azeite q.b
2 Cebolas
2 Dentes de Alho
1 Folha de Louro
Colorau
1/2 Pimento vermelho
Salsa q.b
Preparação:
Numa frigideira anti-aderente coloca-se um pouco de azeite.
Passa-se as postas de bacalhau, previamente demolhadas, por farinha de milho e alouram-se no azeite uniforme-mente de um lado e do outro.
Retiram-se e colocam-se num tabuleiro de ir ao forno.
No mesmo azeite de fritar o bacalhau junta-se a cebola e o alho e deixa-se refogar até alourar,junta-se a folha de louro o colorau e o pimento cortado em tiras e deixa-se refogar mais um pouco.
Deita-se tudo por cima das postas de bacalhau, e leva-se a forno pré-aquecido a 200º durante o tempo necessário para gratinar.
Acompanha-se com arroz,e batatas fritas ás rodelas .