segunda-feira, 17 de abril de 2017

Sangria de Vinho Branco




Ingredientes:

Vinho Branco - 750ml (1 Garrafa)
Sumo de Laranja - 250ml
Refrigerante de Limão - 250ml (Tipo 7Up ou Sprite)
Limão - 1
Maçã - 1
Laranja - 1
Hortelã - 1 Raminho
Canela - 1 Pau
Uva Vermelha - A gosto
Açúcar Amarelo - A gosto
Gelo - A gosto

Instruções:

Põe o sumo e refrigerante no frigorífico tu queres a sangria sempre super fresca, escolhe um vinho branco que seja leve e frutado.
Corta as frutas em rodelas, põe tudo numa jarra grande, seguido da hortelã, uvas vermelhas, o pau de canela e uma colher de açúcar amarelo (depois no fim prova e se achares que é preciso podes pôr mais), depois deita o vinho por cima e mexe tudo bem, reserva no frigorífico para ganhar gosto por pelo menos 30 minutos.
Na altura de servir adiciona o sumo, o refrigerante e algum gelo e está pronto!

Dicas: Podes cortar a fruta em cubos ou fatias! Também podes utilizar outras frutas para criar variações, usa só frutas vermelhas criam uma sangria mais acre. Podes trocar o vinho branco por vinho verde para uma sangria mais leve.


Printfriendly