segunda-feira, 17 de abril de 2017

Sandes de Atum e Ovo





Ingredientes


4 fatias de pão de forma
1 lata de atum
1 cebolinha nova
2 colheres de chá de maionese
sumo de 1/4 de limão
salsa fresca
azeite1 ovo cozido
folhas de alface

Preparação


Cozer o ovo em água e sal por 15 minutos, descascar e cortar às rodelas. Escorrer o atum e reservar. Picar a cebolinha e a salsa finamente, adicionar a maionese e envolver tudo no atum. Temperar com o sumo de limão. Torrar levemente as fatias de pão. Colocar sobre uma das fatias as folhas de alface e, por cima, metade da pasta de atum. Dispor as rodelas de metade do ovo, regar com um ligeiro fio de azeite (faz mesmo a diferença!...) e colocar a segunda fatia de pão. Repetir o procedimento para a outra sandes. 


Fonte original todos os direitos reservados a: http://afestadebabette.blogspot.pt/

Printfriendly