quinta-feira, 2 de março de 2017

Arroz Rápido de Camarão




Ingredientes:

  • 12 camarões
  • 2 cubos de marisco
  • 1 caneca e meia de arroz carolino
  • 3 canecas e meia de água
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de salsa seca
  • 1 colher de sopa de coentros secos
  • salsa e coentros frescos q.b
  • azeite q.b
  • sal e pimenta q.b


Preparação:

Comece por temperar os camarões com sal e pimenta. Saltei os camarões num fio de azeite com 2 dentes de alho esmagados. Retire os camarões e reserve.

Na caçarola acrescente mais um pouco de azeite e refogue 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, a salsa e os coentros secos. Junte o arroz e deixe fritar um pouco. Junte a polpa de tomate, a água e os cubos de marisco.

Quando o arroz estiver cozido, junte os camarões descascados e partidos em pedaços (deixei 2 inteiros para decorar), polvilhe com as ervas frescas.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://pitadagulosa.blogspot.pt













































Printfriendly