300 gr de carne de vaca moida
1 paposseco
Um pouco de leite bem quente para o desfazer o pão
1 ovo
1 colher ( sopa) bem cheia de salsa fresca picada
1 cebola pequena picada
pimenta, noz moscada e sal a gosto
Tiras finas de presunto ,cerca de 8(depende do tamanho)
Para o recheio:
1 cenoura cortada em tiras bem finas( usei o descascador de batatas)
cogumelos laminados
queijo ralado a gosto
Dissolve se o paposseco no leite bem quente.
Junta-se a carne, e todos os temperos, salsa, cebola, pimenta,noz moscada, ovo e sal, mistura -se tudo bem.
Forra-se uma forma rectangular pequena com as fatias de presunto, deixando as pontas viradas para fora.
Coloque metade da mistura da carne dentro da forma, adicione a cenoura as tirinhas, por cima da cenoura, os
cogumelos laminados, o queijo ralado( ou as fatias) cobre-se com o resto
da carne, e dobram-se as pontas das fatias de presunto pora cima cobrindo toda a carne que está dentro da forma.
Vai ao forno cerca de 45 minutos.( Depende dos fornos) Assim que a carne se apresentar douradinha, esta bom.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt