sábado, 25 de março de 2017

Caril de Camarão

Ingredientes

750 gr de camarão
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
300 gr de leite de coco
2 tomates
coentros
1/2 colher de açafrão
1 colher de chá de caril
1/2 limão


Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Seguidamente junte o camarão e tempere com o açafrão e o caril. Deixe cozinhar durante um tempo e de seguida junte o tomate partido em pedaços. Se ficar um pouco seco, junte agua de cozer o camarão e deixe cozinhar por mais 15 min. 5 min. antes de servir junte o leite de coco e deixe cozinhar por esse tempo. Sirva polvilhado de coentros e acompanhado com arroz basmati cozido em água e no restante leite de coco( cada embalagem traz cerca de 400 ml de leite de coco)
Bom Apetite:Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

Printfriendly