Esta é uma versão rápida do pão com chouriço feita com farinha de trigo normal para aqueles dias em que nos dá uma vontade súbita de comer este pão que é tão bom.
Pessoalmente prefiro com farinha para pão caseiro.
Visto que não tinha outra farinha fiz com a normal e ficaram óptimos.
750grFarinha de trigo
1 Colher (chá) de sal
4 Colheres (sopa) de azeite
20 gr. Fermento de padeiro
450 ml de água
1 Colher (sopa) de açúcar
3 Chouriços corrente partido em rodelas
Preparação:
(Eu fiz a massa na MFP, mas quem não tiver pode fazer a mão)
Desfiz o fermento na agua morna, coloquei na cuba adicionei
o azeite o sal e o açúcar, por fim coloquei a farinha.
Liguei a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30
até levedar.
Depois de feita coloquei a massa em cima da bancada
previamente enfarinhada e dividi em 9 porções, abri a massa e coloquei rodelas
de chouriço enrolei e levei ao forno cerca 25 minutos.
Aqui está um pão já partido a jeito para comer.
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