Ingredientes (para 2 pessoas):
1 broa de milho pequena e redonda
2 postas de bacalhau
1 cebola
1 folha de louro
3 dentes de alho
pimento vermelho q.b.
aipo cortado muito fino q.b.
sal q.b.
pimenta q.b.
salsa
Corte uma tampa na broa e retire o miolo. Reserve.
Coza as postas de bacalhau e no fim de cozidas, retire a pele e as espinhas. Lasque o bacalhau.
Refogue
a cebola às rodelas com o louro, os alhos esmagados, o aipo e o pimento
às tiras. De seguida, junte o bacalhau, a salsa e a pimenta. Depois,
junte o miolo da broa (juntei cerca de metade). Mexe muito bem para o
pão embeber o azeite. Se achar muito seco, coloque mais azeite.
Coloque este preparado dentro da broa, ponha a tampa e embrulhe em papel de alumínio.
Leve ao forno (a uma temperatura não muito alto) durante cerca de 45 minutos.
Acompanhei com batata a murro.