quarta-feira, 29 de março de 2017

Queijada de Requeijão






INGREDIENTES:
2 Requeijões de 200 gr cada
5 Ovos
300 gr de Açúcar
100 gr de Farinha
100 gr de Manteiga (amolecida)
1 colher de chá de Fermento

1) Começar por pré-aquecer o forno a 180º
2) Untar uma tarteira com manteiga e polvilhada de farinha ( eu forrei tb com papel vegetal)

PREPARAÇÃO:
Bater as claras em castelo e reservar. Numa taça misturar os requeijões com o açúcar (com as mãos até ficarem migalhas). Juntar a manteiga amolecida e bater com a batedeira muito bem.
Adicione então as gemas e volte a bater bem.
Por fim adicione a farinha com o fermento e use a batedeira novamente até obter uma massa uniforme e fofa.
Adicione então as claras em castelo e envolva na massa anterior levemente e sem bater.
Meta a massa na tarteira e leve a cozer cerca de 30/40 m.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdobardaosedamininha.blogspot.pt

Printfriendly