sábado, 25 de março de 2017

Rolinhos de Fango com Bacon no forno





4 Peitos de frango

200 gr de  tirinhas de bacon ( usei fresco fumado)

Tirinhas de  pimentos (vermelho, amarelo e verde) q.b.

2 cebolas cortadas em meias luas

4 colheres (sopa) de polpa de tomate

1 limão ( sumo)

Alho e pimenta em pó  q.b.

sal q.b.

1 fio azeite

Meio copo de vinho branco

Orégãos q.b.

Palitos  q.b.

Cortam-se os peitos de frango com cerca de dois dedos de tamanho. Temperam-se com o sumo de limão , sal, pimenta e o alho em pó.

Depois enrolam-se os pedaços de peito individualmente numa tirinha de bacon, que se prende depois com um palito.

Num tabuleiro de ir ao forno, dispõe -se as meias luas de cebola já cortada, a polpa de tomate e o pimento cortado em tiras e misturam-se os ingredientes com uma colher de pau.
Dispõem-se os rolinhos de frango com bacan por cima do preparado que se encontra na tabuleiro, regam-se com um fio de azeite, o vinho branco e polvilham-se com orégãos.

Vai a assar em forno médio , cerca de 40 a 50 minutos.

Quando douradinhos de um lado , viram-se para dourar o outro lado.

Acompanhei com arroz branco.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://amoresabores.blogs.sapo.pt

Printfriendly