sábado, 25 de março de 2017

Lasanha de atum com espinafres



Ingredientes

placas de lasanha
4 latas de atum
1 cebola
azeite
1 colher de polpa de tomate
sal
pimenta
vinho branco
2 colheres de maionese
espinafres( frescos ou congelados)

Molho bechámel

Comece por fazer um refogado com o azeite e a cebola cortada em pequenos pedaços, junte depois o atum escorrido e a polpa de tomate e deixe apurar(refresque com vinho branco se necessário). Rectifique os temperos com sal e pimenta e junte-lhe por ultimo os espinafres e deixe cozinhar até estes ficarem macios. Por ultimo junte duas colheres de maionese para ligar tudo bem.
Barre um pirex com um pouco de azeite e coloque por camadas lasanha, recheio de atum e espinafres e molho bechámel e alterne as camadas até terminarem. Leve ao forno a 180G durante 30 min.:

Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

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