quinta-feira, 8 de dezembro de 2016

Sopros da Consoada





Ingredientes

2 ovos; 250 grs de açúcar; 2 laranjas; 100 grs de farinha de trigo; 60 grs de farinha maizena; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 colher de café de sal fino e 2 colheres de sopa de óleo.

Confecção:

Bata as claras em castelo, junte-lhes as gemas e bata devagar. Acrescente 50 grs de açúcar e a raspa de laranjas. À parte, peneire as farinhas com o fermento e o sal e junte o preparado, assim como o óleo e o sumo das laranjas, De seguida, envolva as claras. Frita colheradas deste preparado em óleo bem quente. Vire, para que fritem de ambos os lados, coloque a escorrer sobre papel absorvente. Por fim, passe pelo açúcar.


Fonte original todos os direitos reservados: http://mal-cozinhado.blogspot.pt/search?updated-min=2006-01-01T00:00:00-06:00&updated-max=2007-01-01T00:00:00-06:00&max-results=28

Printfriendly