Ingredientes
- Massa (esparguete, tagliatelle ou outra a gosto)
- camarões descascados ou miolo de camarão daquele maior
- tomates cereja
- azeitonas pretas partidas às rodelas
- azeite
- 2 dentes de alho
- folhinhas de manjericão
- sal q.b.
Confecção
Cozer a massa, conforme as instruções da embalagem.
Numa frigideira, colocar o azeite e alourar os dentes de alho picados. Quando começar a alourar, juntar o camarão e deixar fritar uns minutos (poucos), mexendo. A seguir junta-se o tomate cereja partido ao meio (se tiver tomate seco, pode colocar dois partidos aos bocadinhos). Quando o tomate estiver macio, adicionar as azeitonas. Fica um minuto, junta o manjericão e tempera de sal.
Juntar este molho com a massa e servir (pode polvilhar com raspa de limão, que fica bom).
Bom apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a: http://mal-cozinhado.blogspot.pt/