sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Pão de Centeio com Chouriço



Ingredientes:


250g de farinha de centeio

250g de farinha de trigo

25g de fermento fresco

4 colheres (sopa) de azeite

3,5dl de água morna (aproximadamente)

Sal q.b.

Chouriço a gosto



Preparação:

(Fiz a massa na MFP mas quem não tiver pode fazer à mão).

Na cuba da máquina coloquei a água, o azeite, as farinhas, o fermento e o sal.

(Coloque por esta ordem).

Depois liguei a máquina no programa 9 (massa de pizza) levou 1h30 a levedar.


Depois de feita coloquei a massa em cima da bancada previamente enfarinhada e dividi em porções iguais, abri a massa e coloquei rodelas de chouriço enrolei e levei ao forno cerca 25 minutos.
 
 
 Fátima Santana
Todos os direitos reservados a: http://acaixadotempo.blogspot.pt

Printfriendly