sexta-feira, 25 de novembro de 2016

Lulas recheadas



INGREDIENTES

7 lulas Médias
4 Ovos cozidos
3 Colheres (sopa) de Pão Ralado
3 Colheres (sopa) de Pinhões
Sal, Salsa e Pimenta
Azeite
1 Cebola
2 Dentes de Alho
1 Tomate
1 Copo Vinho Branco


Limpar as lulas, retirar e picar os tentáculos.
Misturar os ovos cozidos picados, os pinhões, a salsa, o pão ralado e os tentáculos.
Rechear as lulas com este preparado e fechar as extremidades com palitos.
Picar a cebola, laminar os alhos, pelar e triturar o tomate. Preparar um refogado com estes ingredientes.
Colocar as lulas sobre o refogado e deixar alourar uns minutos.
Juntar o vinho branco e um pouco de água e deixar guisar.

(Optei por adicionar umas batatinhas para acompanhar, e coloquei-as logo a seguir a ter colocado as lulas)

Fonte original todos os direitos reservados a: http://ocantinhodossabores.blogspot.pt

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