segunda-feira, 17 de abril de 2017

Tostas mistas com frango



Ingredientes por tosta

1/4 de peito de frango
3 cogumelos frescos fatiados
2 fatias de fiambre de frango
1 dente de alho bem picadinho
1 fio de azeite
Margarina q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 fatias de queijo
Oregãos q.b.
2 fatias de pão
Manteiga (opcional)

Corte o peito de frango em fatias muito fininhas e tempere com o alho, sal e pimenta.
Numa frigideira coloque um fio de azeite e uma noz de margarina e frite o peito de frango. A meio da fritura adicione os cogumelos laminados.
Numa fatia de pão coloque uma fatia de queijo, cubra com uma fatia de fiambre e adicione o frango com os cogumelos. Adicione oregãos a gosto. Tape com uma fatia de fiambre e outra de queijo. Coloque a outra fatia de pão e leve a tostar.
Quando estiverem bem tostadas pode barrar com um pouco de manteiga.
Sirva de imediato.

Printfriendly