quarta-feira, 19 de abril de 2017

Douradas no forno


2 Douradas
Bacon aos cubos q.b.
10 batatinhas novas
2 cebolas
1/2 Pimento vermelho
Cogumelos frescos q.b.
Salsa picada q.b.
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.


Cozem-se as batatas com pele em água temperada de sal e reserva-se.
Coloca-se o peixe temperado com sal num  tabuleiro untado com um pouco de azeite, tapa-se com papel de alumínio e vai ao forno.
Refoga-se a cebola em azeite, adiciona-se o bacon e o pimento cortado em tirinhas. Deixa-se refogar mais um pouco e adicionam-se os cogumelos, a pimenta, as batatas sem pele e a salsa picada.
Retira-se o peixe do forno e coloca-se o preparado anterior em cima do peixe. Vai ao forno a alourar.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://umcantinhonacozinha.blogspot.pt

Printfriendly