1 courgette média/pequena
cogumelos (5/6 conforme tamanho)
cubos de Bacon (3 colheres de sopa)
Queijo em fios (escolhi a versão 4 queijos para gratinar)
pimenta preta e sal
Preparação
Lavar muito bem a courgette e com uma faca parti-la ao meio no sentido longitudinal. Com uma colher de sobremesa, retirar a polpa da courgette e reservar. Preparar os cogumelos, lavando-os e cortando-os em fatias finas. Numa frigideira, colocar um pouco de margarida e colocar o bacon a fritar. Adicionar os cogumelos e depois a polpa da courgette cortada em pedaços pequenos. Temperar com sal e pimenta preta. Atenção ao sal que se coloca, pois não nos devemos esquecer que o bacon, por si só, já é salgado. Deixar fritar/cozer. Pré-aquecer o forno a uma temperatura de 200ºC.
Pegar nas taças (courgettes) e recheá-las com o preparado de cogumelos e bancon e polvilhar com queijo (bastante queijo :)
Fonte original todos os direitos reservados a:http://chocolatissimooo.blogspot.pt/