domingo, 5 de fevereiro de 2017

Semi-frio de bolacha maria com baunilha e morango




Boa noite a todos :) Hoje trago uma receitinha muito simples mas que fica muito bonita na mesa...



Ingredientes:

- 1 embalagem de pudim de baunilha (eu uso boca doce, cada embalagem tem 2 saquetas)
- 1 embalagem de pudim de morango (eu uso boca doce, cada embalagem tem 2 saquetas)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 2 litros de leite
- 4 embalagens de bolacha maria
- café q.b.
- coco ralado q.b


Preparação:

Faça os dois pudins conforme a embalagem (com o leite e o açúcar) e deixe arrefecer apenas uns minutos. Forre o fundo de uma forma de aro amovível com bolachas maria previamente molhadas em café. Em seguida coloque uma camada de pudim de baunilha e novamente uma camada de bolachas, repetindo até o pudim terminar. Repita o processo para o pudim de morango, tendo o cuidado de acabar com uma camada de pudim.
Decore a gosto. Eu decorei com coco ralado, mas pode ser com bolacha ralada, amêndoas.... etc.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhalilia.blogspot.pt


Printfriendly