quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

Pão de farelo de trigo e iogurte

 

Ingredientes:

185ml de água
200ml de iogurte natural (1 copo)
1 c. e 1/2 de sopa de óleo
2 c. de sopa de mel
250g de farinha de trigo
200g de farinha integral
50g de farelo de trigo
1 c. de chá de sal
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de sobremesa de sementes de girassol
1 c. de sobremesa de sementes de sésamo



Preparação:
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão pela ordem indicada e programe a máquina para o ciclo normal.
No fim de pronto, desenforme e deixe arrefecer. Corte às fatias apenas depois de frio.



Nota: O farelo de trigo e as sementes, encontram-se à venda nas grandes superfícies ou ervanárias.




Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdafilipa.blogspot.pt


Printfriendly