domingo, 5 de fevereiro de 2017
Folar de Enchidos
Ingredientes para a massa:
.600g de farinha
.1 colher(chá) de açúcar
.1 pitada de sal
.3 ovos
.1 colher(sopa)de manteiga amolecida
.1 colher (sopa) de banha
.1 dl de azeite
.20g de fermento de padeiro
.2 dl de água morna
.Farinha para polvilhar
.Azeite para untar
.Gema batida para pincelar
Ingredientes para o recheio:
.Chourição
.Presunto
.Bacon
.Fiambre
Preparação para a massa:
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, por ordem (os liquidos e depois os sólidos),e colocar no programa de amassar e levedar na minha é o programa 13 que leva 1h25m.
Quando acabar o programa,retire a massa para cima da bancada polvilhada com farinha e estenda-a com o rolo.
Coloque os enchidos por cima da massa e enrole como uma torta, e coloque numa forma com chaminé untada com azeite,e pincele com a gema de ovo por cima.
Vai ao forno a 180ºC durante 40 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://receitasdasmacas.blogspot.pt/