sábado, 11 de fevereiro de 2017

Crumble de maçã com passas e jeropiga




Ingredientes:

2 Maçãs reinetas
2 Maçãs royal gala
4 colheres de sopa de passas
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de jeropiga
1 colher de sopa de canela em pó
150 g de farinha
80 g de açúcar amarelo
80 g de manteiga
Preparação:

1: Comecei por cortar as maçãs em pedaços pequenos, coloquei-as num recipiente de ir ao forno e juntei o açúcar, as passas, a canela e a jeropiga. Misturei tudo muito bem.
2: Misturei a farinha, o açúcar amarelo e a manteiga e misturei tudo até obter um mistura tipo areia grossa.
3: Espalhei essa mistura sobre as maçãs e levei ao forno por 30 minutos até a crosta ficar dourada.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário

Printfriendly