Ingredientes:
- 1kg de farinha Branca de Neve
- 500gr de açucar
- 250ml de leite
- 4 ovos
- 1 colher(sopa) de oleo
- 3 colheres(sobremesa) de canela
- 3 colheres(sobremesa) de erva-doce
- 1 colher(sobremesa) de baunilha em pó
- 1 colher(café) de fermento
- 1 pitada de sal
- raspa de limão
- frutos secos
- 1 ovo batido misturado com leite para pincelar
- açucar baunilhado para polvilhar
Preparação:
Juntar o açucar, o leite, os ovos, o óleo, a canela, a erva doce, a baunilha, a raspa do limão e o sal mistura-se tudo muito bem, depois junta-se a farinha e amassa-se muito bem e no final junta-se os frutos secos .
Moldam-se as broas do tamanho a gosto e coloca-se no tabuleiro polvilhado com farinha, bate-se o ovo com uma colher de sopa de leite e pincelam -se as broas.
Com uma tesoura cortam-se as broas em forma de cruz puxando a massa para cima para que cresçam , e no meio coloca-se um pouco de açucar baunilhado e no topo coloca-se uma amêndoa ou noz .
Vai ao forno a 210ºc até ficarem douradas.
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