Para 20 bolachinhas decorados
precisei de:
125g de manteiga
125g de açúcar
1ovo
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
Para o glacé precisei de:
150g de açúcar em pó
Água
Corante alimentar vermelho
Preparação dos bolachinhas:
1: Comecei por derreter a
manteiga no microondas (porque a tinha no frigorifico) e bati-a com o açúcar,
até obter uma mistura cremosa.
2: Adicionei a farinha e o
fermento e bati até obter uma massa macia, que envolvi em pelicula aderente e
que levei ao frigorifico durante 1hora.
3: Pré-aqueci o forno a 180ºc.
4: Tendi a massa sobre a bancada
da cozinha enfarinhada e cortei com o corta massa bolachinhas que decorei com o
glacé.
Preparação do Glacé:
1: Adicionei ao açúcar em pó
água, até obter uma glacé cremoso com uma consistência que permitia a aplicação
com o saco de pasteleiro.
2: Adicionei o corante vermelho,
gota a gota e misturei bem.Fonte original todos os direitos reservados a: http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.pt