sábado, 11 de fevereiro de 2017

Pãezinhos de leite



Para 8 pãezinhos precisei de:

500g de farinha
250ml de leite morno
50g de manteiga
50g de açúcar
1 colher de chá de sal
1 saqueta de levedura seca

Preparação:

1: Comecei por misturar o leite com a manteiga derretida, o açúcar, o sal e a levedura seca.
2: De seguida acrescentei a farinha e misturei.
3:Trabalhei a massa na bancada previamente enfarinhada. Amassei cerca de 5 minutos até obter uma massa fofa e elástica. Deixei levedar até dobrar de volume.
4: Tendi 8 bolinhas e coloquei.as num tabuleiro de ir ao forno untado e polvilhado com farinha. Deixei levedar até os pãezinhos dobrarem o tamanho original.
5: Pincelei-os com leite morno e levei ao forno por 20minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.
 
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://entrecostosnaosediscutem.blogspot.pt

Printfriendly