quarta-feira, 14 de dezembro de 2016

MEDALHÕES DE PESCADA COM CAMARÃO




INGREDIENTES PARA 2 PESSOAS
 
400 g de Medalhões de pescada
9 colheres (de sopa) de polpa de tomate
6 gambas grandes
1 colher (de sopa) de creme de marisco
100 ml de azeite
Sal q.b.
100 ml de vinho branco
1/2 cebola média
2 dentes de alho
1 colher (de chá) de colorau
1/4 de Pimento verde

PREPARAÇÃO


Num tacho, faça um refogado com o azeite, a cebola, os dentes de alho picados. Quando a cebola estiver transparente, junte o colorau,o creme de marisco, a polpa de tomate, e o pimento cortado em bocadinhos, deixe ferver um pouco. Adicione os medalhões de pescada descongelados, tempere com sal e pimenta, regue com o vinho branco. Com o tacho tapado deixe cozinhar. junte as gambas deixe ferver 5 minutos. Acompanhei com batatas cozidas.


Fonte original todos os direitos reservados a Julieta Venâncio Daqui

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