Uma sugestão de bolachinhas para oferecer este Natal
Ingredientes:
2 ovos
200 gr de açúcar amarelo
100 gr de manteiga
500 gr de farinha sem fermento
raspa de 1 laranja
Preparação:
Mistura-se os ovos com o açúcar, em seguida junta-se a manteiga amolecida a raspa de laranja e a farinha. Amassa-se até ficar numa bola e leva-se 15 minutos ao frio. Depois estende-se com a ajuda de um rolo enfarinhado atingindo uma espessura de 0.5 cm. Com cortadores de biscoitos em forma de estrelas cortam-se e levam-se ao forno em tabuleiros forrados com papel vegetal, até alourarem um pouco.
Para o glacê:
250 gr de açúcar em pó (icing sugar)
2 claras
Misturar bem o açúcar com as claras até obter uma pasta. Se ficar muito liquido juntar mais açúcar. Com a ajuda de uma colher, um palito, estende-se o glacê sobre os biscoitos e decorar a gosto.