quinta-feira, 20 de abril de 2017

Lasanha de frango



Ingredientes:
1/2 frango cozido e desfiado;
2 cenouras;
1 cebola;
1 molho de espinafres;
2 dentes de alho;
1 folha de louro;
5 cogumelos;
1,5 dl de caldo de galinha( 1/2 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1,5 dl de água quente);
Azeite, sal e pimenta q.b.
Placas de lasanha;
250 ml de molho béchamel;
queijo ralado q.b.

Preparação:
Pique a cebola e o alho e refogue-os em azeite, juntamente com a folha de louro. Junte o frango desfiado.
Rale as cenouras e lamine os cogumelos. Junte-os ao refogado anterior assim como as folhas de espinafre. Deixe refogar um pouco e junte então o caldo de galinha. Tempere e deixe cozer um pouco.
Num tabuleiro coloque o molho béchamel, as placas de lasanha e o refogado em camadas, terminado com uma camada de molho béchamel. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar.

Dica:
Retire do forno e deixe esfriar um pouco para ser mais fácil de cortar e empratar.
 
Fonte original todos os direitos reservados a: http://umcantinhonacozinha.blogspot.pt

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