sábado, 22 de abril de 2017

Bolo de abóbora e chocolate



Ingredientes: 

1 chávena (chá) de abóbora cortada em pedaços
4 ovos biológicos
1/2 chávena(chá) de óleo de girassol (ou outro à escolha)
1 1/2 chávenas(chá) de farinha de trigo
1/2 chávenas(chá) de farinha custard (ou amido de milho "maizena")
1 chávena(chá) de açúcar amarelo
1 colher(sopa) bem cheia de cacau em pó puro(sem açúcar)
1 colher(sopa) de fermento em pó 


Preparação: 


Junte a abóbora, os ovos, o óleo, o açúcar e o cacau e bata no liquidificador. Deite essa mistura numa vasilha e misture as farinhas e o fermento. Leve a cozer em forno 170ºC por mais ou menos 30 minutos. Teste com o palito. Desenforme e delicie-se!


Fonte original todos os direitos reservados a: http://aromadecaf.blogspot.pt

Printfriendly