Ingredientes:
500 gr de mix de cogumelos (3 qualidades à sua escolha)
600 gr de pescada
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
2 dentes de alho picados
Salsa picada q.b. (usei coentros)
1/2 copo de vinho branco
500 gr de puré de batata
Gema de ovo para pincelar (usei pão ralado aromatizado com alho)
Preparação:
1. Cozer a pescada em água com sal. Reservar.
2. Aquecer o azeite numa frigideira e adicionar os dentes de alho e cozinhar cerca de 2 min. Juntar os cogumelos e deixar saltear cerca de 5 min,mexendo de vez em quando.
3. Verter o vinho branco e deixar evaporar. Temperar a gosto com sal e pimenta.
4. Desfazer a pescada e juntar ao preparado anterior, bem como a salsa. Envolver bem.
5. Colocar o preparado no fundode um tabuleiro de ir ao forno.
6. Preparar o puré (fiz na bimby meia receita) e colocar por cima do preparado. Polvilgar com pão raldo ou pincelar com gema de ovo.
7. Levar ao forno pré-aqucido 180º até estar dourado. Servir com salada.
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