quinta-feira, 23 de março de 2017

Pão de mistura


Receita para Bimby


Ingredientes:

350 gr de farinha T65
100 gr de farinha de centeio
50 gr de farinha de trigo integral (usei farelo de trigo)
40 gr de flocos de aveia
10 gr de vinagre (usei de framboesa)
180 g de iogurte natural (usei de soja)
250 gr de água
20-25 gramas de fermento fresco de padeiro
2 colheres chá de sal
1 pitada de açúcar

Preparação:

1. Colocar todos os ingredientes no copo da bimby e programar 6 min, vel espiga.
2. Deixar a massa levedar tapada com um pano até duplicar de tamanho (mais ou menos 45 min) ou colocar logo numa forma de pão de 30 cm bem untada e levar ao forno a 50º.
3. Depois de levedada, moldar a massa conforme o formato pretendido e deixar descansar novamente mais 20/30 min.
4. Levar ao forno a 250º, com um recipiente com água, colocado na parte de baixo do forno, durante 10 min.,
5. Depois desse tempo, reduzir a temperatura para 200º e cozer mais 30 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cozinhadeamorsa.blogspot.pt

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