sexta-feira, 3 de março de 2017

BOLO DE AMÊNDOA E LARANJA





250 g de açúcar amarelo
200 g de manteiga...
150 g de amêndoas moídas com pele
200 g de farinha com fermento
300 g de doce de gila
50 ml de sumo de laranja
6 Ovos
1 Colher de (Chá) de fermento em pó
Raspa da casca de 1 laranja


 PREPARAÇÃO

 Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo. Adicione as gemas e a raspa da casca da laranja e o sumo de laranja, bata tudo bem.
Misture a farinha com o fermento e as amêndoas moídas. Junte esta mistura ao preparado anterior, alternadamente com as claras batidas em castelo firme.
Acrescente o doce de gila e misture bem.
Deite a massa numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 190º C. durante cerca de 40 minutos.
Desenforme e decore a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a: Julieta Venâncio

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