segunda-feira, 20 de fevereiro de 2017

Brioche de Queijo e fiambre







Ingredientes:


350 g de farinha para brioche
20 g fermento de padeiro
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de açúcar
100 g manteiga
175 g de leite
Recheio:

Queijo e fiambre

Na cuba da máquina do pão pus, o leite, manteiga, açúcar, ovo, pitada de sal, a farinha e o fermento.
Depois programei para amassar, demora 1h30 minutos.
Depois de amassada retirei para a bancada e amassei um bocadinho e abri a massa.
Recheei com o queijo e fiambre.
Fechei de maneira a ficar como um rolo.
De seguida cortei aos pedaços.
Meti-os numa forma e deixei-os levedar meia hora.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 180º, no meu foram 30 minutos.


Fonte original todos os direitos reservados a:
http://osaborautentico.blogspot.pt

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