sábado, 11 de fevereiro de 2017

Bolo de Chocolate Maravilha - Absolutamente delicioso!



  • 250g de farinha
  • 220g de açúcar
  • 50 g de cacau
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
  • 150g de margarina amolecida
  • 3 ovos
  • 250ml de Buttermilk*(em português coalhada)
* Para fazer a Coalhada junte 2 colheres de sopa de sumo de limão ou de vinagre (eu utilizo sempre o sumo de limão) a 230ml de leite, mexa e aguarde 15 minutos antes de utilizar.

 Misture bem todos os ingredientes secos numa tigela, adicione a coalhada, a margarina amolecida e bata com a batedeira durante 2 minutos. Adicionar os ovos um a um e continuar a bater por mais 2 minutos, mais ou menos.
Coloque em forma de chaminé previamente untada e enfarinhada, e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por mais ou menos 30 a 40 minutos, depende dos fornos. Convém fazer o teste do palito.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://deliciasdivinais.blogspot.pt

Printfriendly