quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Bacalhau com couve no forno


Ingredientes


Couve portuguesa
700 gr batatas
3 postas de bacalhau
3 ovos
sal
coentros
pimenta preta
alho


4 colheres de manteiga
3 colheres de farinha
1 litro de leite
sal, pimenta e noz moscada

Coloque as couves, as batatas e os ovos a cozer e tempere com sal. noutra panela colque o bacalhau a cozer com coentros, alho, pimenta preta em grao e sal.
Depois colocar num pirex por camadas, primeiro as couves, depois o bacalhau desfiado, as batatas e por fim os ovos cortados em rodelas e reserve.
Preoaramos o molho bechamel: derretemos a manteiga e adicionamos a farinha, misturar muito bem e deixar cozer um pouco a a mistura. depois juntar 1 litro de leite com a vara de arames e deixar em lume brando até engrossar. por fim é so temperar o molho a gosto, eu coloquei pimenta e noz moscada. Deite por cima do preparado de bacalhau e leve ao forno durante 25 min. 
Bom Apetite.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://moonprincess-celiasesteves.blogspot.pt/

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