terça-feira, 6 de dezembro de 2016

Cheesecake de Nutella






Para a base do cheesecake:

 Num recipiente que possa ir ao microondas, levei a derreter 100g de manteiga com uma colher de Nutella.

 Noutra taça, ralar grosseiramente 250g de bolachas digestivas.

 Juntar a manteiga derretida com a nutella às bolachas e mexer tudo até que pareça areia molhada. 

 Numa forma de fundo amovível, prensar o preparado e deixar  uns dois centímetros ao alto nas laterais.
Levar ao frigorífico enquanto se prepara o recheio. 



Para o recheio:


Numa taça, juntar 500g de Philadélphia e 1/2 chav. de açúcar em pó peneirado.


 Com a batedeira, mexer bem até formar um creme.
 
Juntar o resto do frasco de nutella de 400g, ao qual já tínhamos tirado uma colher para a base.

 Envolver muito bem até obter um creme aveludado. 

 Verter todo o preparado para a forma e alisar o melhor que se conseguir. 


Decorar com granulado de chocolate.

Levar ao frigorifico pelo menos 4 horas.


 Desenformar antes de servir e desfrutar com quem ama este magnifico Cheesecake...


 Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.pt/

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