terça-feira, 6 de dezembro de 2016
Bolo de iogurte e pudim de caramelo
Ingredientes:
2 Iogurtes (fiz com iogurte grego)
3 Copos (de iogurte) Açúcar
2 Copos (de iogurte) Farinha
1 Colher de chá Fermento em pó
100gr de manteiga derretida
4 Ovos
1 Pudim Boca Doce (utilizei o de sabor a Caramelo)
3 colheres de sopa de leite para diluir o pudim boca doce
Preparação:
Na batedeira junte os ovos inteiros com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado. Junte a manteiga e depois os iogurtes e continue a bater.Adicione a farinha com o fermento misturado e junte ao creme de gemas e iogurte. À parte dilua em 3 colheres de sopa de leite o pudim e junte ao preparado anterior.
Leve ao forno +- 50 minutos ou até estar cozido
Fonte original todos os direitos reservados a:http://miminhosdocemel.blogspot.pt/