sexta-feira, 24 de março de 2017

Empadão de pão de forma



INGREDIENTES:

1 pão de forma sem côdea

5 dl de natas

1 lata de atum (usei das medias)

1 lata de salsichas

1 embalagem de queijo tipo philadelfia

5 fatias de fiambre (usei de peru)

1 embalagem de queijo mozzarella
 ralado


PREPARAÇAO:

Forre um pirex com as fatias do pão no fundo e dos lados.

Espalhe o atum previamente escorrido, e barre com o queijo creme por cima, acame as fatias do fiambre e por cima coloque as salsichas em rodelas.

Verta as natas em cima deste preparado todo e cubra com as restantes fatias de pão.
Com uma colher calque o pão, de modo a que as natas molhem bem todas as fatias.
Espalhe o queijo mozzarella por cima e leve ao forno pré aquecido a 180º por 20 minutos ou ate estar douradinho!!!

Fonte original todos os direitos reservados a: http://docestentacoesdahannah.blogspot.pt

Printfriendly