quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Brownies de Chocolate e Café

Ingredientes:
300g de chocolate preto(200g + 100g)
200g de açúcar amarelo
2 cafés expressos
125g de manteiga
4 ovos
2 c. sopa de azeite
120g de farinha
100g de cacau em pó
1/2 c. chá de fermento

Cacau ou açúcar em pó para polvilhar


Preparação:

Untar um tabuleiro rectangular com manteiga, forrar com papel vegetal e voltar a untar com manteiga. Polvilhar com cacau em pó.
Derreter 200g do chocolate com a manteiga, em banho-maria. Retirar do lume e juntar o azeite e o açúcar Deixar arrefecer alguns minutos.
Juntar os ovos e os cafés. Envolver a farinha, fermento e o cacau previamente peneirados.
Adicionar os restante 100g de chocolate picado grosseiramente.
Colocar a mistura no tabuleiro e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 30 minutos..
Fonte original todos os direitos reservados a:http://mylifeva.blogspot.pt/

Printfriendly